Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась

16.01.2019 19:23 3

Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась

Фото: ГУ МВД по Самарской области

На трассе М-5 «Урал» в Сергиевском районе в ДТП погибла женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Авария произошла 16 января в 10:20 на 1088 км федеральной трассы. По данным сотрудников ГИБДД, автомобиль Hyundai ехал от Самары в сторону Уфы, выехал на встречку, лоб в лоб столкнулся с «Окой» и вылетел в кювет. Пассажирка отечественной машины скончалась до приезда скорой – травмы были несовместимы с жизнью. Водитель «Оки» и пассажир иномарки были госпитализированы в больницу.

Полицейские устанавливают все обстоятельства и подробности произошедшего.

Подписывайся на наши аккаунты Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

авария, ГУ МВД по Самарской области, ДТП, ДТП на М-5, М-5, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области глава фонда поддержки жилищного строительства на селе выписал себе премий на 6,5 миллионов рублей Россия готова к отключению от мирового Интернета «Налоговый калькулятор» Молодежь Самары сделает город чище В Самарской области коронавирус выявлен еще у 75 человек

Последние новости