СМИ выяснили новые подробности скандала с изнасилованием дознавателя в Уфе

03.11.2018 18:11 0

СМИ выяснили новые подробности скандала с изнасилованием дознавателя в Уфе

В громком деле об изнасиловании дознавателя в Уфе, в котором подозревают троих полицейских, появились новые подробности. Как сообщает «Комсомольская правда», перед изнасилованием произошла потасовка, в которой принимала участие 23-летняя потерпевшая.

По словам источника издания, в тот вечер девушка пришла в кабинет к начальству со своей подругой, которая тоже работает дознавателем. Собеседник утверждает, что обе девушки проявляли симпатию к одному 34-летнему Павлу Яромчуку, который сейчас задержан по делу об изнасиловании. В итоге девушки подрались в кабинете на почве ревности, после чего 23-летняя дознаватель осталась одна в кабинете.

Напомним, в числе фигурантов дела — 51-летний начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, 50-летний ОП Кармаскалинского района Салават Галиев, а также подчиненный Матвеева, начальник миграционного отдела Яромчук. Они были уволены из МВД, накануне суд отправил их под стражу до 31 декабря.

По версии следствия, все произошло в конце октября, когда все трое распивали спиртные напитки после окончания рабочего дня в здании отдела по вопросам миграции. В какой-то момент мужчины вызвали в свой кабинет молодую сотрудницу — она, по данным СМИ, только летом окончила университет МВД и устроилась в ОП в качестве дознавателя, и является дочерью замглавы управления Росгвардии по Башкортостану. По другой версии, с тремя мужчинами уже находилась коллега Сагитовой, она и позвала 23-летнюю сотрудницу на застолье. После «девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег», сообщили в СК: она написала заявление, а 31 октября было возбуждено уголовное дело.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главная ткачиха СССР костромичка Валентина Плетнева: 6 поразительных фактов и 10 редких фото В Самарской области было зарегистрировано 10342 случая ОРВИ и гриппа СМИ: подозреваемый по делу об обрушении дома в Ижевске умышленно отсоединил газовый шланг Открытие «Квестов OZ» на улице Ткачей: теперь здесь множество игр для детей Дольщиков Петра Дубрава обманывают десятилетие

Последние новости