Советники Дмитрия Азарова будут летать экономклассом и оплачивать проживание за счет бюджета

15.02.2018 9:33 0

Советники Дмитрия Азарова будут летать экономклассом и оплачивать проживание за счет бюджета

Советникам врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, которые не являются жителями губернии, будут компенсировать расходы на трансфер до Самары и проживание.

Деньги планируется выделять из региональной казны. В сумму входят проезд на самолете (исключительно экономкласс), поезде, машине (исключение — такси), а также морских и речных судах (каюта должна быть максимум двухместной). Проезд будет оплачиваться в два конца – до Самары и обратно. Об этом сообщается в опубликованном постановлении правительства региона.

Помимо этого, будет оплачиваться и проживание в областной столице. Суточная стоимость жилья должна составлять не более больше 3,5 тысяч рублей. При этом расходы могут быть увеличить, но для этого нужны веские основания.

В настоящее время у Дмитрия Азарова 5 советников: Ирина Скупова, Ольга Михеева, Виталий Стадников, Владимир Пирожков и Денис Кортунов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тревога: в самарском ТЦ «Вива Лэнд» сработала пожарная сигнализация Автоинспекторы объявили охоту Хоккей: ЦСК ВВС и “Лада” проиграли в Санкт-Петербурге Дикая жара не помешала костромичам высказаться о повышении пенсионного возраста Перекрытие улицы Чапаевской продлили до конца октября

Последние новости