Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре

15.11.2018 17:45 0

Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре

Фото: министерство спорта Самарской области

Всероссийские соревнования на призы Михаила Дегтярёва прошли в Самаре. Шпажистки из десяти регионов России до 24 лет приняли в них участие. Первое место заняла Анастасия Солдатова (Московская область), второе и третье поделили Дарья Филина и Манана Саумова из Москвы. Они и их тренеры получили денежные призы. Очки, которые спортсменки набрали, учитываются при формировании сборной России для европейских соревнований 2019 года.

Турнир проводится в Самаре с 2011 года. Михаил Дегтярев – глава Федерации фехтования Самарской области, мастер спорта, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи – сам занимался фехтованием и тренирует шпажистку Алену Комарову.

Подписывайся на наши аккаунты Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Министерство спорта, Михаил Дегтярев, самара, спорт, фехтование, шпага

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волонтёры будут развлекать детей на пляжах Костромы Бывший главный архитектор Самары Виталий Стадников может стать советником Дмитрия Азарова Смертельное ДТП в Татарстане 14 декабря в Самаре будет запущен поезд до Казани В Самаре пропал десятилетний мальчик

Последние новости