Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре

15.11.2018 17:45 0

Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре

Фото: министерство спорта Самарской области

Всероссийские соревнования на призы Михаила Дегтярёва прошли в Самаре. Шпажистки из десяти регионов России до 24 лет приняли в них участие. Первое место заняла Анастасия Солдатова (Московская область), второе и третье поделили Дарья Филина и Манана Саумова из Москвы. Они и их тренеры получили денежные призы. Очки, которые спортсменки набрали, учитываются при формировании сборной России для европейских соревнований 2019 года.

Турнир проводится в Самаре с 2011 года. Михаил Дегтярев – глава Федерации фехтования Самарской области, мастер спорта, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи – сам занимался фехтованием и тренирует шпажистку Алену Комарову.

Подписывайся на наши аккаунты Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре Соревнования среди шпажисток прошли в Самаре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Министерство спорта, Михаил Дегтярев, самара, спорт, фехтование, шпага

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре заработал городской пресс-центр ЧМ-2018 Число гостиниц и ресторанов в Костроме резко упало – говорят эксперты Брат завел собаку Баскервилей, чтобы сжить сестру со свету Минтруд предложил делать подарки каждому новорожденному Насильник пробрался к одинокой костромичке ночью через окно

Последние новости