Состав «Крыльев Советов» могут пополнить два-три игрока

07.12.2017 20:02 3

В ближайшее трансферное окно состав «Крыльев Советов» должны пополнить два-три новых игрока. Об этом рассказал спортивный директор клуба Зураб Циклаури, сообщает пресс-служба «КС». Селекционная служба волжан присматривает центрального защитника, крайнего полузащитника и нападающего.

— Те игроки, которые нас интересуют, востребованы на рынке, и нам предстоит за них побороться. Их хотят видеть в своих рядах клубы РФПЛ, — поясняет Циклаури. — Могу сказать, что легионеров в команде до лета не будет. Единственное – в клуб вернется арендованный «Кайратом» тринидадец Шелдон Бато. Но его будущее пока неясно – в «Крыльях», вероятнее всего, он не останется.

Помимо Бато клуб также могут покинуть Павел Голышев и Вячеслав Георгиевский. По словам Циклаури, они хорошие игроки, но слишком редко выходят на поле и не получают должной практики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый вид мошенничества Социологи выяснили шансы Собчак стать президентом В Самарской области появится лекарство от COVID-19 В Самарской области депутат обвиняется в коммерческом подкупе В Самаре 48 человек осуждены за мошенничества с квартирами

Последние новости