Сотрудникам РЖД дали тюремный срок за за мошенничество и получении взятки

16.10.2018 16:40 0

Сотрудникам РЖД дали тюремный срок за за мошенничество и получении взятки

Самарский районный суд вынес приговор начальнику самарского отдела коммерческой работы Куйбышевского территориального центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» и его заместителю, за мошенничество и получении взятки.

В июне 2016 года железнодорожники обманули директора обогатительной фабрики АО «Шахтоуправление «Обуховская» убедив его в том, что предприятие перегрузило железнодорожный вагон, а за сокрытие этого нарушения они получили от руководителя организации 40 тыс. рублей.

В марте 2017 года, начальник отдела коммерческой работы получил от генерального директора ООО «ВторТрейд» взятку в 300 тысяч рублей. Он должен был посодействовать в заключении договора на подачу и уборку вагонов на ж/д путь необщего пользования при станции Кашпир.

Суд согласился с гособвинением и приговорил начальника отдела к семи с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 3 млн рублей. Заместителю – 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и лишение права занимать подобные должности сроком на 3 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начинающая автомобилистка протаранила опору ЛЭП под Тольятти Первый мэр Костромы Борис Коробов рассказал о подготовке его убийства Готовим тело и душу к весне! Ремонт костромской набережной за народные деньги привел к возбуждению двух уголовных дел В ДТП на Ново-Садовой в Самаре пострадали две женщины

Последние новости