Сотрудники транспортной полиции задержали самарчанку за дебош на борту самолета

21.08.2018 16:02 27

Сотрудники транспортной полиции задержали самарчанку за дебош на борту самолета

В аэропорту Санкт-Петербурга сотрудники транспортной полиции задержали 25-летнюю жительницу Самары. Самарчанка устроила дебош на борту самолета.

Как рассказала официальный представители МВД России Ирина Волк, что полицейских на борт вызвал экипаж воздушного судна, которое должно было вылететь по маршруту Санкт-Петербург — Самара. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Перед взлетом авиалайнера она стала вести себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью, отвечала грубостью на замечания экипажа и не выполняла их требования, мешала другим пассажирам.

Полиции больше ничего не оставалось, как снять девушку с борта. Ее доставили в линейный отдел МВД России.

— От прохождения медицинского освидетельствования нарушительница отказалась. В отношении нее возбудили административное дело за появление в общественном месте в состоянии опьянения, -рассказала Ирина Волк.

Самарчанке грозит штраф до полутора тысяч рублей или арест до 15 суток.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области мужчина подорвался на снаряде во время сенокоса Доберется ли до Татарстана эпидемия вирусной пневмонии? Переправа «Самара-Рождествено» остановлена Вчера под Тольятти столкнулись три автомобиля Эксперты: подготовка к школе в Самаре обойдётся в 7,8 тысячи рублей

Последние новости