Спасатели и инспекторы провели учения на Волге у Полевого спуска в Самаре

14.06.2019 13:40 0

Спасатели и инспекторы провели учения на Волге у Полевого спуска в Самаре

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, спасатели ОСВОДа и Поисково-спасательной службы Самарской области провели совместные учения, сообщает региональное управление МЧС. Их приурочили к началу купального сезона.

Тренировки прошли 13 июня в Самаре на Полевом спуске Волги. Спасатели отработали навыки спасения людей на воде:

«В ходе учений отрабатывалось оказание помощи утопающему с применением средств спасения, таких как конец Александрова, спасательный круг, а также спасение с катера и моторной лодки».

Инспекторы ГИМС на катере отрабатывали остановку нарушителя. Им нужно было задержать судовладельца, вышедшего на лодке на акваторию пляжной зоны, что строго запрещено.

«Результаты учения подтвердили готовность сил и средств сотрудников ГИМС и спасателей к выполнению задач по предназначению», – говорится в сообщении.

Подписывайся на наши аккаунты Спасатели и инспекторы провели учения на Волге у Полевого спуска в Самаре Спасатели и инспекторы провели учения на Волге у Полевого спуска в Самаре Спасатели и инспекторы провели учения на Волге у Полевого спуска в Самаре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

волга, гимс, ГУ МЧС по Самарской области, новости Самарской области, спасатели

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миостимуляция тела: аппаратный способ скорректировать фигуру В замусоривании Костромы обвинили галок В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков Россияне могут остаться совсем без дешевых лекарств «Газели» в Костроме стали маскироваться под такси

Последние новости