Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5

12.02.2019 9:11 0

Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гольцова рассказала ТАСС причины конфликта в исправительной колонии №5 в Самаре.

По ее словам, она встретилась с каждым пострадавшим, жалоб на условия в колонии у них нет. Все началось с ссоры между двумя заключенными:

«По словам одного из заключенных, который работает в хозблоке, обеспечивающем деятельность колонии, конфликт возник из-за того, что осужденные из других отрядов просят [работников] хозблока проносить сигареты и незаконные предметы. Между осужденным из хозблока и заключенным из другого отряда на этой почве произошла ссора, которая вылилась в драку».

8 февраля в ИК-5 произошла потасовка. Пострадало 17 человек, загорелись постельные принадлежности.

Подписывайся на наши аккаунты Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5 Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5 Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5 Стало известно, из-за чего поссорились заключенные ИК-5. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

гуфсин, исправительная колония №5, конфликт, новости Самарской области, уполномоченный по правам человека

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнце скоро перестанет травмировать головы костромичей Выгодный обмен криптовалют Михаил Задорнов в последнем интервью: «Шторы из Костромы я помню до сих пор!» «Колесо обозрения» все-таки появится в Самаре Имена самых лучших учеников города назвали в Костроме

Последние новости