Стоимость «Колеса обозрена» увеличилась в несколько раз

17.08.2018 16:33 6

Стоимость «Колеса обозрена» увеличилась в несколько раз

Стоимость «Колеса обозрения», которое должно быть установлено в парке Гагарина увеличилась в несколько раз. Александр Хинштейн советник начальника директора Росгвардии, сообщил в твиттере, что начальная стоимость «колеса» в 50 млн.рублей, торги выиграла фирма, предложившая за услуги по установке «Колеса обозрения» 72,5 млн. рублей.

Как сообщает в твиттере советник начальника директора Росгвардии Александр Хинштейн, при начальной стоимости «колеса» в 50 млн рублей, торги выиграла фирма, предложившая за услуги по установки «Колеса обозрения» 72,5 млн рублей.

Несмотря на то, что инвесторы предлагали поставить все за свой счет, теперь уже бывший директор МАУ «Парки Самары» купил его под гарантии бюджета.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что смотреть в кино: «Я худею», «Излом времени» и триллер об идеальном ограблении Экс-глава регионального Госнаркоконтроля Евгений Березкин может возглавить национальный парк «Самарская Лука» Этнографическая выставка из Крыма От малого до большего — один… взгляд (продолжение) В Самаре водитель сбил двух девушек на пешеходном переходе

Последние новости