Странная находка в «Докторской» колбасе

06.12.2017 15:07 6

Странная находка в «Докторской» колбасе

Эксперты Роскачества обнаружили антибиотики в 14 из 30 исследованных популярных торговых марках колбасы «Докторская» российского производства, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскачества.

Проверка колбасной продукции проводилась по 70 критериям безопасности и качества, отмечают в организации.

Антибиотики и их следы были найдены в таких марках колбасы российского производства, как «Атяшево», «Велком», «Губернская мясная компания», «Егорьевская», «Микоян», «Мясной дом Бородина», «Мясокомбинат Новоалександровский», «Стародворские колбасы (Вязанка)», «Великолукский мясокомбинат», «Владимирский стандарт», «Дымов», «КампоМос», «Клинский», «Рублевский».

Специалисты Роскачества заверили потребителей в том, что вся исследованная продукция не угрожает их безопасности. «Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная „Докторская“ может получить высокий балл за органолептику (определение качества продукции на основе анализа органов чувств)», — заявили эксперты.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре под колесами пассажирского автобуса погибла пенсионерка В Красноярском районе произошло ДТП Житель Самарской области обещал убить мать табуретом Россияне могут потерять работу за репосты в соцсетях «Ты – предприниматель» пройдет на Мастрюках

Последние новости