Строительство нового дворца спорта запланировано на октябрь

21.09.2018 11:42 0

Строительство нового дворца спорта запланировано на октябрь

Источник: Сергей ОСЬМАЧКИН

Региональные власти собираются приступить к строительству дворца спорта на Молодогвардейской осенью 2018 года. В Самаре объявили торги на поиск подрядчика, который займется строительно-монтажными работами, кто проведет первый этап (нулевой цикл) строительства нового спортивного комплекса.

Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте госзакупок, подрядчику предстоит провести земляные и свайные работы, обустроить фундамент и основание, возвести несущие конструкции и наружные ограждения, а также обустроить наружные сети канализации, водоснабжения и теплоснабжения. По первоначальным планам к строительству нового ледового дворца должны были приступить в сентябре этого года. На все работы выделили 2,5 миллиарда рублей и 2 года. Победителя аукциона определят 15 октября.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Система зажигания» на Первом! По-царски: чем кормили в Костроме царя Николая Второго и его семью Автобус с костромичами рухнул в кювет на Украине Чемпионат по чтению вслух «Открой рот»: что ждет участников и гостей? Мечты о биткоинах лишили костромского бизнесмена денег

Последние новости