Студентка Елабужского института КФУ стала золотой медалисткой

04.05.2018 19:56 0

Студентка Елабужского института КФУ стала золотой медалисткой

Она приняла участие во Всероссийском мастерском турнире по пауэрлифтингу, который проходил с 30 апреля по 3 мая в Москве.

В соревнованиях приняло участие более 500 спортсменов из 30 с лишним регионов России. В составе сборной Татарстана успешно выступила студентка юридического факультета Елабужского института КФУ Екатерина Жильцова: в весовой категории до 47 кг она завоевала золотую медаль. Кроме победы в весовой категории, Екатерина впервые выполнила норматив «Мастера спорта России».

Руководитель студенческого спортивного клуба «Медведь» Олег Разживин отметил: «Екатерина очень тщательно готовилась к этим соревнованиям. Главной ее целью на этих соревнованиях было не просто победить, а выполнить норматив «Мастера спорта России». С чем она успешно и справилась».

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В День Победы в Самаре усилят работу общественного транспорта Открытая студия: в гостях – бьюти-эксперт и основатель студии красоты Юлия Матвеева Как продлить жизнь? Ученые назвали пять простых советов Холодильные витрины Совсем печаль: стало известно, сколько в Костроме иностранных туристов

Последние новости