Судебного пристава Самары признали виновной в получении взятки

Судебного пристава Самары признали виновной в получении взятки

В Самаре вынесли приговор в отношении заместителя начальника отдела — заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов Куйбышевского района города УФССП по Самарской области Екатерины Скворцовой. Она признана виновной в получении взятки в крупном размере.

Следствием и судом установлено, что 25 ноября 2016 года, Скворцова получила от гражданина 150 тысяч рублей за прекращение исполнительного производства по взысканию с него задолженности в размере 1 миллиона 59 тысяч рублей.

Приговором Куйбышевского районного суда города Самары Скворцовой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние интернет-картинки 2013 с «Masterwebs» и «Sprinthost» Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение… Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение.

Последние новости