Суд в Самарской области запретил видеоролики с «зацеперами»

14.02.2018 10:32 0

Суд в Самарской области запретил видеоролики с «зацеперами»

Сызранский городской суд запретил в нашем регионе видеоролики с «зацеперами» — подростками, которые катаются на крышах и сцепках вагонов грузовых поездов. Соответствующий иск подала Сызранская транспортная прокуратура. Это увлечение смертельно опасно — человек рискует не только здоровьем (высоки шансы получить серьезную травму), но и жизнью (если упадет с подвижного состава, получит удар током от контактной сети и силового электрооборудования).

По этим причинам опасный способ проезда в России запрещен, а за «зацепинг» наказывают штрафом в 100 рублей (по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ). После того, как решение суда вступит в силу, прокуратура проследит за тем, чтобы пользователи не смогли смотреть видеоролики с «зацеперами» в интернете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайтом костромского «Спартака» завладела Украина Самарской области грозит штраф за срыв программы переселения из аварийного жилья Зараженные апельсины заполонили прилавки костромских магазинов Костромские депутаты требуют принять отдельный закон о патриотизме Виктор Емец сегодня расскажет, как он управляет Костромой

Последние новости