Съемочная группа Петера Шмейхеля заявила, что в Самаре у них ничего не украли

27.02.2018 8:13 0

Съемочная группа Петера Шмейхеля заявила, что в Самаре у них ничего не украли

В понедельник, 26 февраля, интернет взорвала криминальная история из Самары. Ряд изданий сообщали, что в нашем городе ограбили съемочную группу RT, похитив у нее оборудование на 2,5 млн. рублей. Интересно, что именно в составе этой группы в Самару приехал легендарный голкипер «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель. Сейчас легенда спорта снимает в России серию передач о городах, которые принимают ЧМ-2018. Несколько дней назад телевизионщики RT приехали в Самару, и очень скоро появились слухи о краже у них аппаратуры общей стоимостью до 2,5 миллиона рублей. Однако информацию тут же опровергли. Исполнительный продюсер освещения ЧМ-2018 на RT Алексей Ярошевский заявил, что слухи о краже не соответствует действительности.
— Съемочная группа RT работает в Самаре с 25 февраля. Местные власти оказывают нам всестороннюю помощь в организации съемок. Ничего подобного в Самаре с нами не происходило, – цитирует Ярошевского allsport-news.net.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля Костромичи попросили Виктора Емца разобраться с пьяным быдлом В Тольятти на территории детского сада на дереве обнаружен живой енот «Экстремизм – рычаг террориза» Внедорожник влетел в фуру на трассе М7 в Татарстане

Последние новости