Сызранская автоледи наехала на пешехода, но не признала свою вину

21.07.2018 15:33 0

Сызранская автоледи наехала на пешехода, но не признала свою вину

Как сообщает телекомпания КТВ-Луч, женщина ехала на легковушке и наехала на пешехода. Происшествие произошло 21 февраля 2018 года в поселке Западный.

В сызранском городском суде женщина всеми силами пыталась доказать, что она невиновна. По словам автоледи, она ехала за рулем автомобиля LADA Kalina по улице Хвалынская в сторону центра города со скоростью примерно 50 км/ч.

Возле остановки «Школа №26» дорогу переходил немолодой пешеход. Как утверждает женщина, она посигналила пешеходу, а затем снизила скорость. На середине дороги мужчина остановился и, по свидетельствованиям автоледи в суде, сам шагнул под колеса автомобиля, который медленно ехал. Мужчина упал, затем поднялся и самостоятельно дошел до обочины. Хозяйка автомобиля была уверена, что пешеход «был навеселе».

За этой картиной терпеливо наблюдали другие водители, остановившиеся возле перехода. В большинстве своём в суде они подтвердили показания женщины. Сам пострадавший в суд не явился.

Судья решил, что владелица Калины могла избежать наезда, поэтому он выписал женщине штраф в размере 2,5 тысячи рублей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В самарском аэропорту «Курумоч» началась проверка «Цветочных рейсов» глава Сбербанка: «Дети должны быть развиты на 360 градусов» Чем для россиян обернется рост цен на топливо На Алма-Атинской в Самаре появятся ТЦ, велодорожки и тротуары Жителя Самарской области подозревают в обороте наркотиков

Последние новости