Сызранские полицейские поймали на краже вора, переводившего в поезде деньги с банковской карты спящего попутчика

20.02.2018 8:52 0

Сызранские полицейские поймали на краже вора, переводившего в поезде деньги с банковской карты спящего попутчика

Транспортная полиция Сызрани получила информацию о том, что во время следования пассажирского поезда «Тында-Кисловодск» у 32-летнего жителя Краснодарская края, с банковской карты были переведены 38 тысяч рублей, сообщает Сызранский ЛО МВД России на транспорте.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что хищение совершил 24-летний мужчина из Саратовской области, ехавший в одном вагоне с потерпевшим. Вор воспользовался тем, что мужчина спит, взял его телефон и с помощью «мобильного банка» перевел деньги на свою банковскую карту. 24-летний задержанный признал свою вину.

Следственное отделение Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбудило в отношении молодого человека уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Мужчине, жадному до чужих денег, грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маткапитал в 2020 году увеличат Страстная ночь с опытной любовницей стала причиной аварии с Mercedes-Benz В Самаре определились со строителем нового моста через реку Сок Победа подросткового клуба “Юный десантник” в Республиканских соревнованиях Костромички идут в кинотеатры: на экранах продолжение сексуальных «50 оттенков серого»

Последние новости