Сызранский подполковник получил самую большую субсидию на жилье от Миноброны

18.07.2018 12:32 9

Сызранский подполковник получил самую большую субсидию на жилье от Миноброны

В первом полугодии этого года на территории региона выполнены соцобязательства по обеспечению жильем в отношении 652 военнослужащих. Этот показатель на 14% выше результатов за аналогичный период 2017 года.

196 военнослужащим было реализовано право на постоянное жилье, из них 51 человек получили жилищную субсидию на строительство или приобретение жилого помещения. Общая сумма субсидии, которая была перечислена в первом полугодии 2018 года военнослужащим, проходящим службу на территории губернии, составила порядка 300 млн рублей.

Средний размер денежных средств, которые перечислены на одну семью, 6 млн рублей. Наибольшие суммы получили подполковник, который проходит службу в Сызрани (порядка 13 млн рублей), а также многодетный старший сержант из п. Рощинский (порядка 10 млн рублей). Тремя военнослужащими получены постоянные квартиры в натуральном виде. В качестве места своего проживания были избраны Москва, Московская область и Сочи.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики Самарской области получили 15 новых автомобилей скорой помощи Самарские таможенники конфисковали 150 тонн контрафактных товаров Путин подписал закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП «Тренируйся дома — играй за весь мир» Мобильные операторы в Самарской области почти сравнялись по скоростям

Последние новости