Сыну избитого ульяновца угрожают за розыск владельца собаки

Сыну избитого ульяновца угрожают за розыск владельца собаки

Молодой человек благодарит всех, кто оказал содействие в установлении справедливости
После нашумевшего происшествия 11 июня у магазина «Би-Би» на Камышинской, когда под легковой автомобиль кинулась свободно бегающая собака бойцовской породы, а ее хозяин после случившегося избил водителя машины, в ульяновских пабликах поднялась настоящая волна обсуждений.
Сын пострадавшего водителя разместил видео с регистратора с просьбой помочь найти агрессивного собаковода. В основном земляки сочувствовали молодому человеку и его семье, но нашлись и те, кто занял противоположную позицию. По словам автора громкого поста, молва его самого «разместила» в гуще событий — якобы отца избили на его глазах. А после с неизвестных номеров посыпались угрозы.
Как бы то ни было, сын избитого водителя сообщает, что отец поправляется, и благодарит всех неравнодушных за содействие в установлении справедливости. Никакой самосуд мужчина чинить не намерен, он собирается разбираться в ситуации посредством компетентных органов. Это же касается и тех, кто начал осыпать молодого человека угрожающими эсэмэс.
Напомним, что согласно статье 119 УК РФ, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Сыну избитого ульяновца угрожают за розыск владельца собаки

Сыну избитого ульяновца угрожают за розыск владельца собаки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов Заработок на Форексе: с чего начать торги? Лучшие кредитные организации России: где выгодно одолжить деньги? Первый полет космического корабля «Федерация» проведут в 2022 году Уникальные виды отделки из современных материалов

Последние новости