С начала зимы с улиц Самары вывезли 57 тысяч тонн сннега

20.12.2017 10:24 0

Самарская мэрия рапортует о результатах наведения чистоты в городе. Всего с начала зимы с улиц областного центра вывезли 57 тысяч тонн снега.

Только в минувшие сутки Самару расчищали 365 человек при поддержке 340 машин. Город избавили от 4,7 тысяч тонн снега. В первую очередь работы идут на дорогах второй и третьей категорий. Именно там сосредоточено самое большое количество машин и эти же трассы ведут к соцучреждениям.

В данный момент основные силы МП «Благоустройство» направлены на уборку снежных отвалов на проезжих частях. Решить именно эту проблему недавно потребовала прокуратура, которая провела проверку и выявила множество нарушений. Собранные материалы надзорное ведомство направило в ГИБДД для возбуждения дел об административных правонарушениях на сотрудников муниципального предприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сауну, которая затопила Берендеевку канализацией, ждет наказание Жителей элитного поселка под Костромой оставили без электричества и уборки Солистке группы «Блестящие» нагадали жениха в Костроме В Самаре 11 человек пострадали при пожаре в многоквартирном доме 5 ГЕРОЕВ ГОДА: главные люди, события и места 2017 года

Последние новости