С риском для жизни?

27.03.2018 19:45 0

С риском для жизни?

фотофакт 28.03.2018.docx

<meta http-equiv=refresh content=”1; URL=/view/28674752/?*=vTNNcWTSHae9q5BJExzNDbx7Y8d7InVybCI6InlhLW1haWw6Ly8xNjUyMjU4MTEzMjkyMDU4ODQvMS4xIiwidGl0bGUiOiLRhNC%2B0YLQvtGE0LDQutGCIDI4LjAzLjIwMTguZG9jeCIsInVpZCI6IjI4Njc0NzUyIiwieXUiOiIxNTE5MjU3NjcxNDYxMDgzODk0Iiwibm9pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ0cyI6MTUyMjE2ODg2NTQxOH0%3D”>

Об очень опасном месте в нашем городе сообщила нам читательница «ВЕ» Светлана Нурмухаметова. «Хочу через газету обратиться с просьбой к исполкому города, – говорит она. – Позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы возле спорткомплекса «Единая Россия» появились пешеходные переходы. Дорогу переходить там очень опасно, машины не пропускают пешеходов. И дети, и взрослые рискуют жизнью. В часы «пик» там бывает большой поток машин».

Не так просто живым и невредимым попасть в здание этого спорткомплекса, посетовала женщина. На ведущей к нему дорожке множество автомобилей – и движущихся, и припаркованных. Как видно на этом снимке, люди, в том числе и дети, вынуждены пробираться между машинами.

Нужны и пешеходные дорожки вдоль так называемой «дороги жизни» (на уровне стадиона). Зимой люди там идут по обочине проезжей части дороги, а она покатая и скользкая.

Это уже не первое обращение елабужан в нашу газету по вопросу безопасности в этом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские бойцы Росгвардии будут охранять порядок на Чемпионате мира по футболу FIFA-2018 Костромской старичок преследовал старушку, чтобы лишить ее самого дорогого Покупателя скандальной станции юннатов в Костроме заставят ухаживать за пальмами и лианами Умер основатель МММ Похоронили через 15 дней после смерти: власти Самары дали комментарий по инциденту с гробом на пл. Славы

Последние новости