Тарас Бурлак снова вернулся в самарские «Крылья»

16.01.2018 20:32 0

Тарас Бурлак снова вернулся в самарские «Крылья»

Во вторник, 16 января, самарские «Крылья Советов» и 27-летний российский защитник Тарас Бурлак подписали контракт. Спортсмен перешел к волжанам и вместе с командой отправился на сборы в Турцию.

– Мы прекрасно знаем игровые и человеческие качества Тараса Бурлака, в Самаре он уже свой, провел за нашу команду очень достойные полтора сезона, — отметил заместитель генерального директора ПФК «Крылья Советов» Зураб Циклаури. — И как только появилась возможность вернуть Тараса в «Крылья», мы сразу ей воспользовались.

Руководство клуба надеется, что Бурлак станет одним из лидеров команды и покажет хороший результат в весенней части ФНЛ и Кубка России. Напомним, что Тарас Бурлак выступал за волжан в 2015-2016 годах на правах аренды и провел за нашу команду 43 матча в различных турнирах, забив 1 гол. Последние полтора года он играл за казанский «Рубин». Защитник будет выступать под 90 номером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабужском районе под лед провалились восемь рыбаков Костромские школы начали размещать в помещениях колледжей и училищ Мошенники обещали компенсацию «Ростелеком» определил главные сквозные технологии, влияющие на развитие «Умных городов» Цифра дня: каждый 4-ый россиянин еще раз отметит Новый год

Последние новости