Театр-студия «Грань» из Новокуйбышевска получил «Золотую маску»

16.04.2018 7:23 0

Театр-студия «Грань» из Новокуйбышевска получил «Золотую маску»

Источник:театр «Грань».

Театр-студия «Грань» из Новокуйбышевска снова отмечен главной театральной наградой России — национальной премией «Золотая маска», на этот раз за лучшую работу художника по костюмам Елены Соловьевой в спектакле «Король Лир». Об этом стало известно 15 апреля на церемонии вручения 24-й «Золотой маски» на новой сцене Большого театра. Кстати, артисты из Новокуйбышевска претендовали еще на три номинации: за лучший спектакль («Король Лир»), «Драма/Работа режиссера», «Драма/Работа художника по свету». В прошлом году номинации удостоилась постановка «Корабль дураков».

Напомним, что фестиваль проводился в Москве в феврале-марте-апреле. Национальная российская премия «Золотая маска» была учреждена в 1993 году, она отмечает лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые разработали новый препарат для сжигания жира без диет Два известных костромских журналиста зададут вопросы Путину на Большой пресс-конференции В Индонезии восьмиметровый питон проглотил женщину Игра в покер онлайн: лучшие условия для партий Названы самые опасные районы Костромской области

Последние новости