Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе

17.01.2019 14:50 0

Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе

Фото: СУ СКР по Самарской области

Тела троих мертвых мужчин были обнаружены в одном из домов садово-дачного кооператива «Авиатор» (ул. Алма-Атинская)в Самаре, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Следственный отдел по Кировскому району начал доследственная проверка. По предварительной информации, погибшие ремонтировали помещение, в котором был установлен бензогенератор. Мужчины могли отравиться выхлопными газами от аппарата. Назначены судебно-медицинские исследования, следователи осматривают место происшествия и выясняют обстоятельства произошедшего.

Подписывайся на наши аккаунты Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе Тела троих мертвых мужчин обнаружены в садово-дачном кооперативе. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Кировский район, новости Самарской области, Происшествия, самара, следствие, СУ СК РФ по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скончался самарский актер Виталий Жигалин, сыгравший роли в известных криминальных сериалах, таких, как «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Тайны следствия» Из Курумоча возобновляются субсидированные перелеты в Нижний Новгород В Самаре снесут аварийные дома на улице Калинина и в Ново-Вокзальном тупике Цитата дня: «Вопрос вакцинации беременных от COVID-19 только начинают изучать» Полиция рассказала, куда исчезли посты ГИБДД в Костроме

Последние новости