Тепло рождественского костра

08.01.2018 19:45 12

Тепло рождественского костра

6 января в Литературной беседке Библиотеки Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника прошёл поэтический час «Рождественский костёр», участниками которого стали 45 человек — туристы из Ижевска и елабужане.

У специально разожжённого в этот день костра звучали стихи Марины Цветаевой и других поэтов Серебряного века. В свою очередь, заведующий краеведческим отделом ЕГМЗ Андрей Иванов рассказал несколько интересных эпизодов из биографии Марины Ивановны и из истории Елабуги.

Особенно удивительным для ижевчан стало то, что в прошлый раз они приезжали в наш город специально на Цветаевский костёр в рамках программы, организованной «Клубом театральных путешествий». Поэтому живой огонь, снова встретивший гостей Елабуги в Литературной беседке, оказался для них приятным сюрпризом.

Источник: elabuga.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарский технопарк «Кванториум 63» стал одним из лучших в России Администрация сгоревшего в Кемерово ТЦ знала о неработающей пожарной сигнализации Как вывести WMZ на карту Приватбанка Владельцы элитных внедорожников в Костроме не хотят платить транспортный налог На стадионе «Самара Арена» 15 стюардов отравились бутербродами?

Последние новости