Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете

30.11.2018 2:00 0

Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете

В Тольятти перед судом предстанет 19-летний местный житель, который подозревается в мошенничестве по интернету.

Молодой человек продавал косметические процедуры в сотсети «Вконтакте» через женский профиль «Наталья Власова». Он сообщал покупателю, что товар есть в наличии и что он вышлет его по почте после оплаты. Покупатель перевел злоумышленнику на банковскую карту 2970 рублей, но товар так и не получил. Через некоторое время мужчина удалил страницу из соцсетей.

Уголовное дело о мошенничестве будет рассматривать суд Тольятти. Прокуратура Комсомольского района обвинительное заключение утвердила.

Подписывайся на наши аккаунты Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете Тольяттинец выдавал себя за девушку и продавал несуществующие косметические средства в интернете. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

криминал, новости Самарской области, новости Самары, Общество, пострадавшие, Происшествия, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичка пыталась прикрыться от мужчины железнодорожными шпалами Шесть туристов из России пострадали в аварии в Турции Леониду Барышеву не понравилась «Лёнина правда» ПОВЫСИЛАСЬ ЦЕНА НА ЕЛАБУЖСКИЙ ХЛЕБ В паспортах россиян может появиться отметка о посмертном донорстве

Последние новости