Тольяттинец, купивший в северной столице 2 кг гашиша, отправился за решетку на 8 лет

27.07.2018 7:52 0

Тольяттинец, купивший в северной столице 2 кг гашиша, отправился за решетку на 8 лет

Гашиш, купленный осужденным в «Санкт-Петербурге» за 350 тысяч рублей, был упакован в две коробки из-под сока. После этого он вместе с подельником отправился в Тольятти. Они были задержаны сотрудниками УФСБ по Самарской области на 872 км трассы М-5.

Следствием было установлено, что тольяттинец и раньше промышлял гашишем. Мужчина продал 210 гр наркотика за 50 тысяч рублей. Более того, он приобрел в тольяттинском лесу фрагменты дикорастущих кустов конопли, затем принес домой, измельчил ее и незаконно хранил для собственного употребления. Объем составил не менее 76 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере», «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

С учетом того, что обвиняемый раскаялся в содеянном и сотрудничал со следствием, судом было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы за покушение на сбыт наркотических средств, 7 лет лишения свободы за сбыт наркотических средств и 1 год лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств. В результате по совокупности наказаний суд определил ему 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Восходы» до Тольятти и Ширяево будут ходить по другому расписанию Подростки сломали плотину в Костромской области Газон на футбольном поле стадиона «Самара Арена» «раскатают» за 3-4 дня Костромичка едва не подавилась кольцом в самый интимный момент Российские провайдеры повышают стоимость интернета

Последние новости