«Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам

12.02.2019 21:20 0

«Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам

Прокуратура Центрального района г. Тольятти обнаружила задолженность по зарплате в ООО «Тольяттинский кирпич». За ноябрь и декабрь 2018 года она составила 5,546 млн рублей.

Прокуратура района внесла представление директору организации и возбудила 8 дел об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении общества и его руководителя.

За январь февраль 2019 г. руководство погасило более 3 млн рублей долгов. Но образовалась задолженность по авансу за январь 2019 года в 1 млн рублей.

«Кроме того, прокуратурой района по обращениям работников в суд направлены 65 заявлений о вынесении судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Заявления находятся на рассмотрении суда», – сообщает прокуратура Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

долги по зарплате, задолженность, новости Самарской области, предпринимательство, прокуратура, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарплаты в Костромской области кое-где удивили своей мизерностью Ученые создали электрический стимулятор мозга Вакансии недели 15.04-21.04 для ТОП-менеджеров в Самарской области Шарик раздора: костромичка набросилась с кулаками на продавца в День города Член ассоциации российских банков осознал, что нельзя творить с костромской землей

Последние новости