«Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам

12.02.2019 21:20 0

«Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам

Прокуратура Центрального района г. Тольятти обнаружила задолженность по зарплате в ООО «Тольяттинский кирпич». За ноябрь и декабрь 2018 года она составила 5,546 млн рублей.

Прокуратура района внесла представление директору организации и возбудила 8 дел об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении общества и его руководителя.

За январь февраль 2019 г. руководство погасило более 3 млн рублей долгов. Но образовалась задолженность по авансу за январь 2019 года в 1 млн рублей.

«Кроме того, прокуратурой района по обращениям работников в суд направлены 65 заявлений о вынесении судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Заявления находятся на рассмотрении суда», – сообщает прокуратура Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам «Тольяттинский кирпич» задолжал 3,5 млн рублей сотрудникам. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

долги по зарплате, задолженность, новости Самарской области, предпринимательство, прокуратура, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские студенты-патриоты украли флаги, чтобы достойно выйти на парад 9 мая В Елабуге новая школа будет выпускать по 100 будущих инженеров в год В Елабуге появились туристические карты и парковки для гостей Спасской ярмарки Костромские депутаты оказались ярыми прогульщиками В Самарской области будут выделять земельные участки родственникам героев России

Последние новости