Тольяттинский полицейский спас ребенка, провалившегося под лед

02.01.2018 15:23 24

Катание на коньках на тонком льду едва не стало причиной трагедии. На днях четверо подростков отправились развлекаться на шлюзовой канал у полуострова Копылово. Дети стали присматривать место, где можно покататься. Большая часть поверхности канала была занесена снегом, и только в центре была чистая и гладкая площадка, на которую дети сразу и отправились.

Как только первый подросток ступил на поверхность, лед под ним провалился и парнишка оказался в воде. Остальные дети начали звать на помощь. Крики услышали владельцы одной из местных дач, и они сразу направились на помощь. Одним из этих людей оказался начальник Тольяттинского ЛОП полковник полиции Айдын Камбаров. За плечами у этого офицера большой опыт работы экстренных ситуациях. Он мгновенно оценил обстановку и начал действовать.

— Мужчинам удалось ползком добраться до полыньи и с помощью сподручных средств (электрический удлинитель) вытащить ребенка из ледяной воды, — рассказал директор тольяттинского Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабужском районе произошел мор рыбы Юрий Дудь в своем Instagram рассказал о выходе нового интервью Цифра дня: до 7,75% ЦБ поднял ключевую ставку Температура в Самарской области не упадёт ниже нуля В Самаре закроют детский сад № 290

Последние новости