Тольяттинскую дачницу обязали завязать с разводом кур и перепелов

09.08.2018 0:43 0

Тольяттинскую дачницу обязали завязать с разводом кур и перепелов

Женщина разводила на дачном участке кур, уток и перепелов. Вместе с птицей здесь поселились мыши, крысы и множество насекомых. Отходы жизнедеятельности птиц фермер тольяттинка складировала на своем земельном участке. Вокруг витал ужасный запах. Это привело к тому, что внуки соседки отказались приезжать к бабушке.

Женщина не выдержав этого, обратилась в суд.

В результате в отделе судебных приставов Центрального района Тольятти возбудили исполнительное производство в отношении гражданки о запрете содержать сельскохозяйственную птицу, а также предоставлять право иным лицам заниматься птицеводством на территории земельного участка. Но дачница не планировала расставаться со своими пернатыми. Даже после постановления о взыскании с нее исполнительского сбора в 5 тысяч рублей.

В итоге она была привлечена к административной ответственности за неисполнение. После этого женщина избавилась от птицы.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки недели: «Синема Cтар» покажет долгожданный «Салют-7», «Бегущий по лезвию 2049» и «Жизнь впереди» Под Самарой Suzuki Grand Vitara сбила насмерть пешехода «Я — везде свой». Как костромич Роман КУРЦЫН стал звездой фильма «Крым»? Гибель роупджампера в Костромской области вскрыла тайный смертельный бизнес ФАС оштрафовала продюсерский центр «Синяя птица» на 200 тысяч рублей

Последние новости