Тольяттинцы выскажутся об ограничении движения большегрузов на М-5

09.08.2018 8:03 0

Тольяттинцы выскажутся об ограничении движения большегрузов на М-5

В настоящее время на 974-м км трассы М-5 в Автограде строится транспортная развязка. По этой причине с июля 2018 года до 3 квартала следующего года там было введено ограничение движения большегрузного транспорта массой более 3,5 т.

Для большегрузов установлен запрет на проезд по участку трассы от Сызрани до Жигулевска ежедневно с 06:30 до 08:30 и с 15:30 до 18:30, а также на участке от Жигулевска до Зеленовки с 07:00 до 09:00 и с 16:00 до 19:00. Однако это создало горожанам определенные неудобства.

В результате во вторник, 7 августа, по этому вопросу состоялось совещание с участием управления федеральных дорог. Поэтому сейчас отрабатывается вариант, согласно которому в дневное время тольяттинцы могли бы перемещаться на личном транспорте через плотину в достаточно комфортных условиях. В этом случае большегрузы будут проходить в ночное время — с 22:00 до 07:00.

Дмитрий Азаров попросил тольяттинских депутатов поинтересоваться у жителей, устраивает ли их такой вариант. В случае положительного ответа решение о дневном запрете движения большегрузов может быть принято в сжатые сроки.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средняя стоимость «вторички» в Самаре подешевела на 8% Синоптики прогнозируют грозы в начале рабочей недели в Самарской области В Елабуге построят новое здание ГИБДД Главный костромской прокурор возмутился печным отоплением в области В Самаре отмечают День строителя

Последние новости