Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях

21.06.2019 7:11 0

Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях

Фото: скриншот с видео

Продавцы с рынка на пересечении улиц Аэродромной и Авроры записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, с призывом о помощи.

Верховный суд России постановил освободить эту территорию от торговых объектов, но продавцы не готовы лишиться своего места работы.

— Самара кричит о помощи! Помогите сохранить рынок, но в новом благоустроенном виде. Оставьте рынок для колхозников, фермеров, дачников и пожилых людей. Людям здесь удобно, все идут за продуктами сюда, — обратились к Владимиру Путину самарцы.

Местные жители так переживают, что даже встали на колени, сложили руки в молитвенном жесте, надеясь на помощь.

Сегодня, 20 июня пройдет прямая линия с Владимиром Путиным, призыв поможет привлечь внимание главы государства к их проблеме.

Подписывайся на наши аккаунты Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях Торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту, стоя на коленях. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, прямая линия, рынок, самара, улица Аэродромная

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тольяттинские больницы переполнены из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Четверть воды из костромских кранов признали опасной для жителей На Алма-Атинской в Самаре появятся ТЦ, велодорожки и тротуары Игровые автоматы круглосуточно Александр Добровинский: адвокат или шоумен?

Последние новости