Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц

16.01.2019 13:22 0

Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц

Александр Степанов вице-спикер губернской думы Александр Степанов рассказал, какие зарплаты получают тренеры самарского футбольного клуба «Крылья Советов». В соцсетях депутат подтвердил информацию о том, что за победу над командой любого уровня всем тренерам самарского футбольного клуба полагается премия в в 1,7 млн рублей, если же самарцы сыграли «вничью», то премия «немного меньше» — 1 млн рублей. Если же команда сыграла «вничью», то премия составляет -1 млн рублей.

Как рассказал депутат:

— Добавлю, что не только тренеры получают там такие зарплаты, но и множество директоров, притом, что на Самарской земле их можно встретить лишь в день матча. Так вот, зарплата одного лишь спортивного директора — 1,1 млн в месяц!

Также Степанов добавил, что эти люди работают не ради зарплаты, а основные деньги зарабатывают на трансферах игроков.

Подписывайся на наши аккаунты Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц Тренеры самарского футбольного клуба получают 1 млн рублей в месяц. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Крылья Советов, новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Жителям Самарской области не стоит опасаться роста тарифов полиса ОСАГО из-за нововведений» В Самаре водитель сбил 19-летнюю девушку В Самаре в ближайшие выходные планируют открыть движение по Заводскому шоссе Костромич в костюме медведя потребовал сделать с «Единой Россией» самое страшное Цифра дня: 22% опрошенных хотят уехать из России

Последние новости