Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные

04.06.2019 15:41 0

Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные

Фото: пресс-служба ФК «Крылья Советов»

Три футболиста из основного состава клуба «Крылья Советов» получили вызовы в свои национальные сборные, сообщает пресс-служба команды.

Геннадий Киселёв отправился в юношескую сборную России U-20. С 9 по 16 июня команда примет участие в турнире Кубок ПФЛ «Переправа» в городе Саранск. Паул Антон вошёл в состав сборной Румынии, которая проведет матчи с Норвегией и с Мальтой в рамках группового раунда Чемпионата Европы. Рамиль Шейдаев получил вызов в сборную Азербайджана. В отборе на Евро-2020 команда сыграет с Венгрией и Словакией.

Подписывайся на наши аккаунты Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные Три игрока «Крыльев Советов» отправились в сборные. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

"Крылья Советов", новости Самарской области, футбол

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Движение за Волгой ограничат на 3 месяца 150 детей в Костроме облили краской. Они — рады В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface Что предсказал России костромской Нострадамус? Трое детей пострадали в лобовом столкновении под Костромой

Последние новости