Три сызранских силача увезли на Родину золотые и серебряные медали с Кубка чемпионов мира по пауэрлифтингу

14.08.2018 8:52 0

Три сызранских силача увезли на Родину золотые и серебряные медали с Кубка чемпионов мира по пауэрлифтингу

Источник: телекомпания КТВ-Луч

В Курске завершился турнир на Кубок чемпионов мира по пауэрлифтингу, а также его отдельным движения по версии AWPC/WPC. В соревнованиях принимали участие свыше 380 сильнейших в мире пауэрлифтеров из США, Украины, Казахстана, Ирана, Беларуси, однако больше всего спортсменов было из России. Сызрань представляли 3 силача Адамов Владимир, Демьянчук Юрий и Карпухин Павел. В итоге они завоевали две золотые и две серебряные медали.

Юрий Демчук, несмотря на полученную на предыдущем турнире сильнейшую травму, переборол боль и выиграл золото в жиме штанги лежа. В софт экипировке «стандарт», спортсмену покорился вес штанги 290 кг. Юрий Демьянчук является чемпионом России WPC, мастером спорта по жиму в софт экипировке, а также по становой тяге.

Павел Карпухин стал вторым в весовой категории до 90 кг, в жиме штанги лежа без экипировки.

Владимир Адамов выжал штангу весом 185 кг, заняв второе место, он получил звание мастера спорта AWPC.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вакансии недели 03.12-09.12: зарплата от 35 тыс. руб. Техосмотр по новым правилам уже летом Костромичи не смогут воспользоваться скоростной электричкой Иваново-Москва Книга недели: Как покупать дешево и продавать дорого, Эрик Найман В Самаре в многоквартирном доме произошел взрыв газа. Есть пострадавшие

Последние новости