Трое парней пытались украсть 240 противоугонов к рельсам в Жигулевске

08.05.2018 11:15 9

Трое парней пытались украсть 240 противоугонов к рельсам в Жигулевске

Источник:rus.kiziltan.ru.

В Жигулевске возбуждено очередное уголовное дело по статье «Кража», но вот предметы злоумышленники пытались похитить не совсем стандартные.

По версии следствия, в апреле трое местных жителей пытались увезти с не огороженного участка железнодорожных путей 240 металлических противоугонов к рельсам. Подозреваемые приехали на территорию предприятия, по которой и проходили железнодорожные пути, на машине. Но похищение не удалось — сотрудники охраны заметили их и вызвали полицию. Злоумышленников 28, 27 и 20 лет задержал прибывший по вызову наряд патрульно-постовой службы.

Во время допроса молодые люди признали свою вину и рассказали, что на преступление их толкнула нехватка денег. По информации регионального главка полиции, все задержанные — безработные, двое привлекались к ответственности за кражу и нарушение ПДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующий – Челябинск: в уральском городе срочно эвакуируют мэрию, школы, министерства и резиденцию губернатора В Самарской области назначили врио министра культуры Скажем «да» компьютерным играм в школе? Вакансии недели 04.03-10.03: ТОП-менеджеры в Самарской области Кострома потребовала изменить постановление правительства – пустить кондукторов в автобус

Последние новости