Трофей для коллекционера

Трофей для коллекционера

У собирателей марок появился повод пополнить свои коллекции. На Новосибирском главпочтамте вчера торжественно погасили почтовые марки, посвященные Новосибирской области.
Первые конверты с марками погасил глава региона Андрей Травников. Он поздравил всех новосибирцев, а также филателистов, присутствовавших на церемонии, с этим важным событием.
— Новосибирская область и Новосибирск теперь отмечены в коллекции уникальных марок и блоков, посвященных гербам субъектов и городов Российской Федерации. Уверен, что эти марки станут желанным трофеем для коллекционеров по всей стране, а возможно, во всем мире, — подчеркнул Андрей Травников.

Трофей для коллекционера
Почтовый блок номиналом 70 рублей выпущен тиражом 45 тысяч экземпляров. Размер блока — 90 на 60 миллиметров, марки в блоке — 30 на 42.
На почтовой марке изображен герб Новосибирска, на полях почтового блока — герб Новосибирской области и карта Российской Федерации.
Это второй в истории города и области выпуск марки, посвященной Новосибирску. В 2003 году была издана марка в честь 100-летия присвоения Новониколаевску статуса города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложение блогера Варламова прогуляться по улицам города вызвало реакцию Виктора Емца Самарцы стали чаще болеть мышиной лихорадкой Костромской афганец Игорь Жулев всю зиму не могу выйти из дома В департаменте градостроительства Самары половина сотрудников утаили сведения о доходах‍ В Самаре открыли памятник самолёту Ил-2

Последние новости