Убил из ревности: тольяттинец во время застолья зарезал знакомого

30.08.2018 19:52 3

Убил из ревности: тольяттинец во время застолья зарезал знакомого

Возле подъезда дома на улице Дзержинского обнаружено тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением в грудь. Полицейские установили, что погибший проживал в этом подъезде. В день смерти он распивал алкоголь со своим приятелем и его девушкой.

Во время застолья гость приревновал свою возлюбленную к знакомому. Он схватил нож, лежащий на столе, и нанес хозяину квартиры ранение в грудь. После этого злоумышленник выбежал из квартиры, раненый приятель последовал за ним и упал возле подъезда.

Всем наружным службам на предполагаемого преступника была разослана ориентировка. Спустя 30 минут сотрудники Росгвардии заметили мужчину, который по описанию был схож с подозреваемым. Он был доставлен в ближайший отдел полиции.

Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу, неправомерное завладение автомобилем и угрозу убийством 32-летний тольяттинец. Он признался в совершении преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Четыре автомобиля в Тольятти «крепко обнялись» Получение справок без очередей Костромич рассказывал жене о любовницах, чтобы она задерживалась на работе Костромские водители убили двух лосят Застолье на Советской Армии в Самаре закончилось поножовщиной

Последние новости