Уголовное дело против директора самарской гимназии №1 отправили в суд

16.12.2017 10:04 0

Уголовное дело против директора самарской гимназии №1 Любови Картамышевой получило продолжение. Следователи закончили сбор доказательств и вместе с обвинительным заключением все материалы были направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

По версии правоохранителей, Картамышева является взяточницей. В июне этого года она получила 600 тысяч рублей за то, чтобы без проблем зачислить двоих учеников в четвертый класс гимназии. При этом, данная сумма была только первой частью необходимой платы. В августе директор получила еще 200 тысяч рублей. После получения этих денег Картамышева оказалась в руках полиции. Сейчас она находится под домашним арестом. Если вина женщины будет доказана в суде, ей может грозить до 12 лет тюрьмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Татарстанский профсоюз составил образец уведомления об увольнении учителей татарского языка Генеральный директор Tele2 Россия рассказал в Костроме о снижении цен на мобильную связь Спасатели вытащили 35-летнего мужчину с балкона 16-го этажа в Тольятти В Крыму создали замену Telegram Кандидатами на пост мэра Самары стали слесарь и ветеран МВД

Последние новости