Ульяновские подростки придумывают экстремальные развлечения

Ульяновские подростки придумывают экстремальные развлечения

В соцсетях очевидцы выкладывают любительские фотографии и видеозаписи, на которых запечатлено времяпрепровождение ульяновских подростков. Так, в выходные по местным пабликам разошлось видео, снятое из окна многоквартирного дома. Во дворе дома резвилась группа подростков: один из ребят ложился под качели, а его друзья раскручивали «солнышко». Очевидец был в ужасе, но мешать развлекаться мальчишкам не стал.

И вот уже сегодня, 10 июля, в соцсетях появилась фотография, изображающая молодых людей, которые кидают камни в проезжающие под верхней эстакадой Президентского моста.
Очевидно, курс безопасности жизнедеятельности молодые ульяновцы не проходили, а воспитательная работа со стороны взрослых никак не затронула подрастающее поколение, готовое забавы ради покалечить себя и случайных людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Оформление колумбийской визы Большой каталог кабельной и электротехнической продукции

Последние новости