Ульяновские таможенники изъяли бандероль с «дурью»

Ульяновские таможенники изъяли бандероль с «дурью»

В отношении получателя возбуждено уголовное дело.
С начала 2017 года таможенники совместно с наркополицейскими выявили уже немало присылаемых из-за границы почтовых отправлений с сильнодействующими веществами. Так, из незаконного оборота изъяты 300 таблеток станозолола, общей массой 32,1 грамма; 400 таблеток метандиенона, общей массой 51,4 грамма; 20 таблеток местеролона (3,98 грамма); 10 флаконов с раствором тренболона; флакон с раствором нандролона. Кроме того, через границу пытались переправить 24 флакона с раствором тестостерона общей массой 78,74 грамма.
В отношении получателей посылок возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, что чревато семью годами лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение. Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Кредиты под залог недвижимости – перспективы и возможности Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно

Последние новости