Умелый домушник: в Самарско области квартирный вор бесшумно «чистил» жилища спящих хозяев

01.09.2018 1:03 33

Умелый домушник: в Самарско области квартирный вор бесшумно «чистил» жилища спящих хозяев

36-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы 3 месяца за совершение имущественных преступлений, снова встал на прежний путь.

Мужчина по ночам через незапертые двери проникал в квартиры и похищал сумки с кошельками, технику и мобильные телефоны. При этом злоумышленник совершал кражи в присутствии спящих мирным сном хозяев. Обычно ему было достаточно прихожей, однако однажды он вынес микроволновку с кухни.

Совершив очередную кражу, злоумышленник приехал на автозаправку в круглосуточный магазин, надев на лицо для маскировки медицинскую маску. Мужчина попытался расплатиться похищенной банковской картой, однако на ней не оказалось денег. Хозяйка получила на телефон оповещение о попытке снятия средств. Она тут же полиции сообщила номер терминала, указанного в смс.

Подозреваемый был задержан в торговой точке. Мужчина полностью признал свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По статье»Кража» возбуждены 6 уголовных дел.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифра дня: 35% российских семей не готовы обучать детей в вузах из-за высокой стоимости На самарской «Фабрике-кухне» могут появиться фонды Третьяковской галереи В Самаре в больнице им. Середавина начали тестовые испытания компьютерного томографа Стилист Пугачевой чуть не погубил костромскую певицу Самарская область возглавила рейтинг регионов ПФО, где сложнее всего найти работу

Последние новости