«Унесли» асфальт с собой: последствия сильного ливня в Самаре не заставили себя долго ждать

21.07.2018 20:42 3

«Унесли» асфальт с собой: последствия сильного ливня в Самаре не заставили себя долго ждать

Источник: Твиттер Аркадия Лазарева

Жуткий ливень, который сегодня, 21 июля, застал улицы и здания Самары враспох,принес довольно серьезные разрушения областной столице. Так, на улице Лейтенанта Шмидта потоки воды буквально оторвали асфальт от дороги, которая ведет к парому.

В результате происходящего автомобили, припаркованные около парома, чудом не смыло в Волгу. Сильный ливень не только разрушил проезжую часть, но и унес в реку куски земли.

Член самарского штаба Общероссийского народного фронта и движения «Дорога63» Аркадий Лазарев сумел заснять на видео, как стремительно потоки воды несутся с верха улицы в Волгу. После сильнейшего ливня по дороге «плавали» свеже уложенные заплатки и образовались огромные ямы.

Аркадий Лазарев направил обращение в администрацию Самары с просьбой ликвидировать последствия стихии как можно скорее.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские водители изуродовали набережную, объезжая пробки Торговые точки Елабуги оплатили штраф за некачественную продукцию и услуги Самарский филиал Т Плюс провел урок энергобезопасности для первоклассников Развязку на трассе М-5 «Урал» в Тольятти планируют открыть в октябре Новые дома в Костроме будут сразу строить с системами видеонаблюдения

Последние новости