Ураганный ветер повредил кровлю пассажирского терминала «Курумоча»

30.05.2018 21:32 9

Ураганный ветер повредил кровлю пассажирского терминала «Курумоча»

Источник:facebook.com/obukhov.vl.

В среду, 30 мая, Самарскую область накрыла гроза со шквальным ветром, порывы которого достигали 30 метров в секунду. Стихия принесла множество разрушений, в частности, ураганный ветер повредил кровлю пассажирского терминала в самарском «Курумоче».
— Сейчас только приземлился в Самару рейсом из Москвы, — написал в своем Фейсбуке политик и бизнесмен Владимир Обухов. — Шторм. В момент приземления с аэропорта снесло крышу. Давно не помню такого веселого приземления) По приземлению, некоторым пассажирам понадобилась медпомощь.
Напомним, что новый аэровокзал открыли в самарской воздушной гавани в конце 2014 года. Планируется, что во время ЧМ-2018 «Курумочу» предстоит обслуживать большое количество рейсов с иностранными болельщиками.

В среду днем региональное МЧС предупреждало о грядущем ухудшении погоды: прогнозировались грозы, ливни, град и порывы ветра 18-23 м/с, локально до 25-27 м/с.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Ситников на дне рождения «Высоковского» вспомнил вкус огурчиков 1980-х годов В Самарской области уничтожили 18 тонн помидоров из Туркменистана Звезда шоу «Успех» Юлия Бойко рассказала о встрече с инопланетянином в Костромской области В Сызрани пьяный автомобилист протаранил бетонный забор В Самаре с 1 апреля ограничивают движение грузового транспорта

Последние новости