Участница «Comedy Women» вслед за Бузовой запустит криптовалюту

07.04.2018 14:42 0

Участница «Comedy Women» вслед за Бузовой запустит криптовалюту

Актриса и участница шоу «Comedy Women» Марина Федункив, которая часто радует подписчиков смешными скетчами и пародиями на российских звезд, в этот раз не смогла пройти мимо нашумевшей новости об Ольге Бузовой.

Участница «Comedy Women» вслед за Бузовой запустит криптовалюту

На днях стало известно, что певица и телеведущая запустила собственную криптовалюту BuzCoin. Марина решила не отставать от новомодных тенденций и записала видеобращение, в котором обьявила о создании «своей формы КРЕПКОвалюты Федрубль», которая, по её словам, будет первой в мире валютой, подкрепленной мукой.

Также Федункив предложила Бузовой создать совместную онлайн-платформу для криптовалюты «БуФед». «Где, как не в буфете, мы можем встретиться»,- прокомментировала идею о будущем проекте актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сырный вокзал на въезде в Кострому вызвал вопросы у костромичей Штаб Навального в Костроме теперь возглавляет 19-летняя костромичка ангельского вида Газон для стадиона «Самара Арена» везут из Германии на 22 грузовиках Где может упасть на голову снег — рассказали костромичам Женщина-врач теперь будет находиться с костромскими депутатами постоянно

Последние новости