Учебный центр Курумоча прошёл сертификацию дополнительных программ

Учебный центр Курумоча прошёл сертификацию дополнительных программ

Авиационный учебный центр (АУЦ) Международного аэропорта Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») успешно прошел сертификацию Федерального агентства воздушного транспорта и получил сертификат, который дает право обучения по десяти дополнительным программам подготовки авиаспециалистов. Среди них курсы по защите воздушного судна от наземного обледенения, курсы для службы авиационной безопасности по предполетному и перронному досмотру и т.д.

Стоит отметить, что компетенция АУЦ Курумоча не ограничивается подготовкой авиационного персонала, высококвалифицированные преподаватели проводят обучение по 80 программам, среди которых:

  • транспортная безопасность на всех видах транспорта;
  • организация пассажирских и грузовых перевозок;
  • перевозка опасных грузов;
  • английский язык (в том числе технический);
  • центровка и загрузка воздушных судов;
  • обслуживанию маломобильных групп населения.

За годы работы география преподавательской деятельности вышла за пределы Самарской области: АУЦ Курумоча обучил не только специалистов из аэропортов холдинга «Аэропорты Регионов», но и успешно сотрудничает с аэропортами Челябинска, Казани, Бегишево, Оренбурга, Мурманска, Орска, Бугуруслана, Ульяновска, Уральска, Перми, Мурманска, Пензы, а также с такими предприятиями как АО РКЦ «Прогресс», ЗАО «Авиакор-сервис». АУЦ проводит как очное обучение, так и выездные курсы на базе предприятия-заказчика, что значительно позволяет оптимизировать средства на обучение персонала. По результатам обучения выдаются документы установленного образца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета В Омской области горят бани Краткосрочные торговые стратегии Форекс Займы в России с плохой КИ и просроченными кредитами Привлечение денег силой энергетики

Последние новости