У болельщика из Австралии отобрали FAN ID из-за хулиганской выходки в Самаре

22.06.2018 11:42 0

У болельщика из Австралии отобрали FAN ID из-за хулиганской выходки в Самаре

Источник:samara.aif.ru.

Хулиганская выходка лишила болельщика из Австралии возможности смотреть матчи ЧМ-2018 на российских стадионах. Полиция отобрала его FAN ID — паспорт болельщика.

В четверг, 21 июня, в день игры между национальными сборными Австралии и Дании на «Самара Арене» мужчина влез на металлическую конструкцию около второго входа на стадион. Таким образом он создал угрозу давки — ведь его «шоу» собрало множество зрителей и могли пострадать люди.

Служба безопасности спорткомплекса сработала оперативно и «шутника» уговорили спуститься с вышки, пишет samara.aif.ru. Зрители разошлись, но в тот же вечер у туриста из Австралии отобрали паспорт болельщика и он не сможет смотреть игры Мундиаля на стадионах.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участники Великой Отечественной войны получат единовременную выплату ко Дню Победы В Самарской области депутат подозревается в организации убийства своего супруга Новинки недели: «Синема Стар» покажет «Легенду о Коловрате», «Иностранца», «Конверт» и «Дыши ради нас» Минобрнауки РФ поддержало передачу самарской «Дачи со слонами» в федеральную собственность Дирижер Павел Герштейн попросил больше никогда не дарить ему алкоголь

Последние новости