У жителя Тольятти арестовали автомобиль за долг перед банком в 290 000 рублей

16.05.2019 20:30 0

У жителя Тольятти арестовали автомобиль за долг перед банком в 290 000 рублей

Житель Тольятти остался без автомобиля из-за неуплаты долгов перед банком, сообщает УФССП по Самарской области.

Гражданин М. задолжал по кредитным платежам более 290 000 рублей. В его отношении начали исполнительное производство, но мужчина не исполнял решения суда, не гасил долг и уклонялся от явки к приставу.

У жителя Тольятти в собственности был автомобиль LADA GRANTA, который пристав-исполнитель арестовал. Машину погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение представителю банка. Её продадут, чтобы погасить долг.

Подписывайся на наши аккаунты У жителя Тольятти арестовали автомобиль за долг перед банком в 290 000 рублей У жителя Тольятти арестовали автомобиль за долг перед банком в 290 000 рублей У жителя Тольятти арестовали автомобиль за долг перед банком в 290 000 рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

банки, задолженности, новости Самарской области, судебные приставы, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич написал сценарий сериала с Пореченковым и Дапкунайте Китайцы научатся быть русскими в Костроме В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface В регионе синоптики прогнозируют мокрый снег. На дорогах с уклонами в Самаре установили ящики с песчано-соляной смесью Умер режиссер Марк Захаров

Последние новости