У тольяттинки забрали детей, которых она не разрешала лечить

20.06.2018 14:13 0

У тольяттинки забрали детей, которых она не разрешала лечить

Источник:illnessnews.ru.

В Тольятти двух детей — 11-летнего мальчика и трехлетнюю девочку пришлось забрать судебным приставам у их матери. По решению суда несовершеннолетних должны были передать представителям органов опеки и попечительства. Дело в том, что дети страдали от болезни, включенной в Перечни социально-значимых заболеваний и заболеваний, представляющих опасность для окружающих. В печальном списке значатся туберкулез, гепатит, диабет, злокачественные новообразования и тд.

Несмотря на это ребята не лечились должным образом, поскольку их мать была убеждена, что врачи нанесут им вред и пыталась решить проблему с помощью народных средств. Разумеется, она не разрешала госпитализировать маленьких пациентов.

Приставы пришли в квартиру, где проживали тольяттинка и ее дети, и вручили ей постановление суда. Мать согласилась лечить своих отпрысков традиционными методами и даже собрала им сумки в больницу, а затем несовершеннолетние были переданы представителю опеки и врачам, сообщили в региональном УФССП России.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На следующей неделе метель, дождь и мокрый снег обрушатся на Татарстан Что смотреть в кино: «Проклятие монахини», «Простая просьба», «Бой без правил» Костромские коммунисты поразили креативом в антипенсионных лозунгах Депутата Госдумы от Костромы спросили, как он борется за интересы региона В Самарской области коронавирус обнаружен еще у 114 человек

Последние новости